Mi piace tantissimo la cucina tex-mex. Ne ho avuto un assaggio di altissima qualità durante il mio viaggio a New York, e sebbene qui in Italia non abbia ancora trovato il posto perfetto, ogni volta che ne sento voce, decido di provarlo.
T-Bone fa parte del lungo elenco di ristoranti tex-mex a Roma, noti spesso col nome di steakhouse. Come molti di essi, è piuttosto costoso, a confronto con il tipo di cibo servito, per lo più panini e fritti, ma una volta ogni tanto si può fare.
Noi abbiamo provato il locale di Trastevere, piuttosto ampio e accogliente.
Come antipasto abbiamo scelto le Spicy Fries, servite con una speciale salsa Ranch e portate in tavola con un cono di ferro, belle e buonissime e degli Anelli di Cipolla, anche questi molto buoni.
Come portata principale, una Patata Farcita con formaggio, ottima, un Panino con carne di maiale sfilacciata (io ne mangerei a quintali e ancora non capisco perché in Italia non si usi questo piatto!) e verdure grigliate ed un Super Burritos, il clou della cucina messicana. Si tratta di una sorta di piadina arrotolata e farcita con manzo, riso, verdure miste, fagioli, cipolla e salse varie. Una cosa da non riuscire più ad alzarsi da tavola.
Devo ammettere di averne mangiate di migliori, ma nonostante questo non posso che promuovere il T-Bone. Da bere, una birra Blanche de Bruxelles.
(Settembre 2015)
Contatti Utili
http://www.t-bone.it/
Via Santa Dorotea, 21, 00153 Roma
06 588 2079
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