Abbiamo scoperto il ristorante Il Mulino ai Quattro Venti grazie ad una offerta di The Fork: eravano a Villa Sciarra e cercavamo un posto in zona dove poter pranzare ed è spuntato “lui” a circa 700 metri da noi, una breve passeggiata per arrivare ancora più affamati a destinazione!
Il Mulino ai Quattro Venti
Il locale è piccolino, ha una sala interna con pochi tavoli ed una veranda esterna un po’ più spaziosa. Noi abbiamo mangiato all’interno, quasi in solitudine, e ci siamo goduti un buon pasto nonostante M. sia stata particolarmente capricciosa (avevamo un po’ sballato i suoi orari ed era praticamente morta dal sonno…per fortuna dopo 15 minuti di pianti ininterrotti – meno male che non disturbavamo quasi nessuno – si è addormentata e noi abbiamo potuto pranzare in tranquillità!).
La cucina è quella tradizionale romana, con qualche piccola rivisitazione. Noi abbiamo preso un Tagliere Misto del Norcino (Prosciutto di parma, lonzino, filetto di maiale e salsiccia di pecora), Tonnarelli Alla Gricia con Asparagi e Fettuccine ai Funghi Porcini.
Antipasto e primi ottimi, peccato solo che nel mandare in cucina la comanda c’è stato un disguido e uno dei primi dei nostri amici è arrivato in nettissimo ritardo!
Per concludere abbiamo scelto una Panna cotta al frutto della passione (ottima!) ed un caffè con i cantucci, anche questi davvero buoni, accompagnati da un Vecchio Amaro Del Capo Limited Edition, anzi Red Hot Edition: al peperoncino!! Davvero ottimo, con il piccante che ti resta in bocca dopo aver bevuto il liquore, servito ovviamente freddo, anzi ghiacciato!
Il costo finale, considerando anche l’offerta di The Fork, è stato piuttosto basso. Servizio cordiale e, tolto il disguido, molto ben fatto.
Il Mulino ai Quattro Venti: contatti utili
Via Andrea Busiri Vici, 48, 00152 Roma RM
(parcheggiare è quasi impossibile…)
06 4977 3686
Sito Web
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