Siamo svegli dall’alba e abbiamo in programma una giornata intensa per visitare Bergamo. Siamo decisamente assonnati e bisognosi della giusta carica di zuccheri e caffeina per dare inizio al programma turistico. Ci fermiamo quindi a far colazione alla Pasticceria Carrara. Il locale è molto curato, in uno stile ed un color carta da zucchero un po’ retrò. Le diverse sale sono piuttosto ampie e con molti posti a sedere, dato che oltre a buonissime colazioni e dolci a portar via, la pasticceria svolge anche la funzione di ristorante per pause pranzo veloci. Noi prendiamo un Cappuccino, un Té caldo, un cornetto con la crema, uno con la marmellata ed un cookies con cioccolato bianco e frutti di bosco. Le paste ci vengono servite sui dei vassoi rialzati costruiti poggiando un piattino su di una tazza capovolta, molto originale come scelta. I dolci sono buoni, la crema è molto fresca, la pasta dei cornetti ben saporita (un misto tra brioche e sfoglia) ed il biscotto friabile al punto giusto. Il conto è di 6.5 €, comprensivo del servizio al tavolo.
Pasticceria Carrara: Contatti Utili
http://www.ristober.it/site/index.php/pasticceria-carrara
Via Paleocapa 6/D, 24122 Bergamo
0039 035 4890126
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